Онлайн-курс по методологии бренд-шефа, основателя Казанской Фабрики Хлеба
Научись готовить вкусные, полезные десерты
и заработай первый миллион уже через 3 месяца
120 000 000 ₽ в год
выручка Фабрики

16 лет опыта в бизнесе

100+ поставленных меню
для кафе и ресторанов
24 ЯНВАРЯ
СТАРТ КУРСА
на кондитерке
Миллион
И не важно
Кем ты работаешь сейчас
и работаешь ли вообще
Это вообще не важно
Есть ли у тебя опыт и
какими навыками владеешь
Даже полный новичок справится
Есть ли у тебя деньги
для старта бизнеса
Важно лишь твое желание их заработать
Эта программа для вас, если:
Любите готовить и хотите превратить хобби в источник стабильного дохода
Хотите заработать свой первый миллион, но боитесь ошибиться
Готовите десерты дома, но устали от нехватки времени и низких чеков, ищите технологию запуска прибыльного бизнеса
Умеете делать стильные десерты, но не понимаете, где искать клиентов и как на этом зарабатывать
Мечтаете запустить прибыльный бизнес, но не действуете, потому что нет денег
Имеете свой кондитерский бизнес, но хотите улучшить и масштабировать его
01
02
03
04
05
06
Уже через 3 месяца вы можете
выйти на стабильный доход,
имея собственную пекарню / кондитерскую
или работая домашним кондитером
В программу обучения входит
наставника во время обучения
3 месяца активной учёбы
30+ подробных видеоуроков
20+ домашних заданий
11+1 модулей обучения
3 месяца поддержки
5 публичных разборов
5 записей закрытых онлайн-сессий
1 закрытый
Telegram-чат
24/7 доступ
домашних заданий от наставника
с Кириллом Миняевым по итогам каждого модуля
для общения с наставниками и единомышленниками
к материалам с любого устройства, в т.ч. через мобильное приложение

Вы сможете открыть свой бизнес прямо в процессе обучения под руководством опытного наставника-практика

Проведете анализ рынка и определите, в каком формате запустить бизнес, чтобы получить максимум прибыли
Сформулируете концепцию своего проекта и поймете, как выделиться среди конкурентов
Составите финансовый план и рассчитаете, сколько денег необходимо на старте
Определите нужен ли вам инвестор или вы можете запустить бизнес самостоятельно
Научитесь грамотно упаковывать и презентовать свой проект для привлечения инвесторов и партнеров
Выберете подходящую форму собственности и оптимальную систему налогообложения
Определите каким нормативным требованиям должен соответствовать кондитерский бизнес
Подберете помещение и оборудование для запуска своего дела
Составите профессиональное меню, которое понравится посетителям и принесет вам максимум прибыли
Сможете подобрать грамотный персонал и освободите себя от рутинных дел
Оптимизируете процесс работы заведения от от закупки ингредиентов до отдачи продукции клиенту
Определите каким образом запускать рекламу для привлечения новых клиентов
Автор и ведущий программы Кирилл Миняев
Серийный предприниматель
Эксперт на федеральных телеканалах НТВ, СТС и Пятница
Обучался у лучших поваров в Чехии, Швейцарии, Бельгии и Франции
Основатель Казанской Фабрики Хлеба
Более 16 лет в бизнесе
Автор статей по кулинарному бизнесу в федеральных СМИ
Консультант и наставник: ресторанов, фабрик, частных кондитеров
Более 120 000 000 ₽ выручки в год
Программа обучения
МОДУЛЬ 1 – Введение
Результаты модуля:
  • С первых уроков вы получите мотивацию для прохождения курса.
  • Поймете как проходить, чтобы достигнуть результата.
  • Познакомитесь с другими участниками и начнете действовать сразу, не откладывая обучение, только так у вас будет результат.

Ценность отдельно: 10 000 рублей
МОДУЛЬ 1 – Введение
Результаты модуля:
  • С первых уроков вы получите мотивацию для прохождения курса.
  • Поймете как проходить, чтобы достигнуть результата.
  • Познакомитесь с другими участниками и начнете действовать сразу, не откладывая обучение, только так у вас будет результат.

Ценность отдельно: 10 000 рублей
МОДУЛЬ 2 – Страхи, цели, планирование
Результаты модуля:
  • Проработаете свои страхи и ограничивающие убеждения.
  • Сформируете мощную психологическую основу для быстрого качественного роста.
  • Определите точку А и точку Б, поставите цели.
  • Составите пошаговый план и распланируете открытие бизнеса.

Ценность отдельно: 20 000 рублей

Бонусы:
  • Чек-лист “Пошаговый план открытия бизнеса”.
  • Таблица для планирования этапов открытия заведения.
МОДУЛЬ 2 – Страхи, цели, планирование
Результаты модуля:
  • Проработаете свои страхи и ограничивающие убеждения.
  • Сформируете мощную психологическую основу для быстрого качественного роста.
  • Определите точку А и точку Б, поставите цели.
  • Составите пошаговый план и распланируете открытие бизнеса.

Ценность отдельно: 20 000 рублей

Бонусы:
  • Чек-лист “Пошаговый план открытия бизнеса”.
  • Таблица для планирования этапов открытия заведения.
МОДУЛЬ 3 – Анализ рынка
Результаты модуля:
  • Сделаете анализ рынка и конкурентов.
  • Опишите портрет вашей целевой аудитории.
  • Составите сегментирование аудитории для создания ассортимента.

Ценность отдельно: 30 000 рублей

Бонусы:
  • Таблица для анализа конкурентов.
  • Чек-лист “Как анализировать ЦА”.
МОДУЛЬ 3 – Анализ рынка
Результаты модуля:
  • Сделаете анализ рынка и конкурентов.
  • Опишите портрет вашей целевой аудитории.
  • Составите сегментирование аудитории для создания ассортимента.

Ценность отдельно: 30 000 рублей

Бонусы:
  • Таблица для анализа конкурентов.
  • Чек-лист “Как анализировать ЦА”.
МОДУЛЬ 4 – Создание концепции
Результаты модуля:
  • Определите концепцию вашего заведения и ценовой сегмент.
  • Создадите свое позиционирование на рынке и УТП.

Ценность отдельно: 20 000 рублей

Бонусы:
  • Чек-лист “Как определить концепцию заведения”.
МОДУЛЬ 4 – Создание концепции
Результаты модуля:
  • Определите концепцию вашего заведения и ценовой сегмент.
  • Создадите свое позиционирование на рынке и УТП.

Ценность отдельно: 20 000 рублей

Бонусы:
  • Чек-лист “Как определить концепцию заведения”.
МОДУЛЬ 5 – Расчет экономики заведения

Результат модуля:

  • Поймете, из чего складывается выручка и чистая прибыль заведения.
  • Рассчитаете точку безубыточности.
  • Составите инвестиционный план.

Ценность отдельно: 40 000 рублей


Бонусы:

  • Таблица для расчета всех показателей экономики заведения: доходов. расходов, точки безубыточности и инвестиционного бюджета.
МОДУЛЬ 5 – Расчет экономики заведения

Результат модуля:

  • Поймете, из чего складывается выручка и чистая прибыль заведения.
  • Рассчитаете точку безубыточности.
  • Составите инвестиционный план.

Ценность отдельно: 40 000 рублей


Бонусы:

  • Таблица для расчета всех показателей экономики заведения: доходов. расходов, точки безубыточности и инвестиционного бюджета.
МОДУЛЬ 6 – Источники финансирования бизнеса

Результат модуля:

  • Поймете, как открыть бизнес даже не имея собственных средств.
  • Узнаете основные источники финансирования бизнеса, их преимущества и недостатки.
  • Определение приоритетный источник финансирования для вашего проекта.

Ценность отдельно: 20 000 рублей

Бонусы:
  • Сравнительная таблица «Источники финансирования бизнеса».
МОДУЛЬ 6 – Источники финансирования бизнеса

Результат модуля:

  • Поймете, как открыть бизнес даже не имея собственных средств.
  • Узнаете основные источники финансирования бизнеса, их преимущества и недостатки.
  • Определение приоритетный источник финансирования для вашего проекта.

Ценность отдельно: 20 000 рублей

Бонусы:
  • Сравнительная таблица «Источники финансирования бизнеса».
МОДУЛЬ 7 – Нормативное регулирование бизнеса
Результаты модуля:
  • Выберете подходящую форму собственности для своего бизнеса.
  • Узнаете все о налогах, «за что», «сколько» и «когда» нужно платить.
  • Определите, какую систему налогообложения лучше выбрать на старте.
  • Узнаете что такое СЭС, ХАССП, СанПин, пожарка и что со всем этим делать.

Ценность отдельно: 50 000 рублей

Бонусы:
  • Подробная пошаговая инструкция, как зарегистрировать свое дело.
  • Чек-лист “Платежи и налоги (куда /за что /сколько /когда платить)”.
МОДУЛЬ 7 – Нормативное регулирование бизнеса
Результаты модуля:
  • Выберете подходящую форму собственности для своего бизнеса.
  • Узнаете все о налогах, «за что», «сколько» и «когда» нужно платить.
  • Определите, какую систему налогообложения лучше выбрать на старте.
  • Узнаете что такое СЭС, ХАССП, СанПин, пожарка и что со всем этим делать.

Ценность отдельно: 50 000 рублей

Бонусы:
  • Подробная пошаговая инструкция, как зарегистрировать свое дело.
  • Чек-лист “Платежи и налоги (куда /за что /сколько /когда платить)”.
МОДУЛЬ 8 – Подбор помещения и оборудования
Результаты модуля:
  • Определите, какие параметры необходимо учитывать при выборе помещения в зависимости от типа открываемого заведения.
  • Поймете, какой площади должно быть помещение для пекарни/кондитерской.
  • Определите, какая локация лучше подходит для вашего заведения.
  • Узнаете, какие инструменты и оборудование необходимы для производства.

Ценность отдельно: 50 000 рублей

Бонусы:
  • Чек-лист “Как выбрать помещение для пекарни / кондитерской”.
  • Чек-лист “Оборудования под разные бюджеты (минимальный, средний, лакшери)”.
  • Список необходимого инвентаря и шаблон договора аренды.
МОДУЛЬ 8 – Подбор помещения и оборудования
Результаты модуля:
  • Определите, какие параметры необходимо учитывать при выборе помещения в зависимости от типа открываемого заведения.
  • Поймете, какой площади должно быть помещение для пекарни/кондитерской.
  • Определите, какая локация лучше подходит для вашего заведения.
  • Узнаете, какие инструменты и оборудование необходимы для производства.

Ценность отдельно: 50 000 рублей

Бонусы:
  • Чек-лист “Как выбрать помещение для пекарни / кондитерской”.
  • Чек-лист “Оборудования под разные бюджеты (минимальный, средний, лакшери)”.
  • Список необходимого инвентаря и шаблон договора аренды.
МОДУЛЬ 9 – Организация производства
Результаты модуля:
  • Научитесь создавать меню для заведения и считать себестоимость продукции.
  • Узнаете, как грамотно организовать производство от закупки ингредиентов до отдачи продукции клиенту.
  • Определите, какие ингредиенты необходимы для производства.
  • Научитесь создавать и украшать десерты так же, как их делают опытные кондитеры.

Ценность отдельно: 50 000 рублей

Бонусы:
  • Список ингредиентов для производства.
  • Таблица для расчета себестоимости продукции.
  • Чек-лист “30 рецептов самых популярных бисквитов и кремов”.
МОДУЛЬ 9 – Организация производства
Результаты модуля:
  • Научитесь создавать меню для заведения и считать себестоимость продукции.
  • Узнаете, как грамотно организовать производство от закупки ингредиентов до отдачи продукции клиенту.
  • Определите, какие ингредиенты необходимы для производства.
  • Научитесь создавать и украшать десерты так же, как их делают опытные кондитеры.

Ценность отдельно: 50 000 рублей

Бонусы:
  • Список ингредиентов для производства.
  • Таблица для расчета себестоимости продукции.
  • Чек-лист “30 рецептов самых популярных бисквитов и кремов”.
МОДУЛЬ 10 – Маркетинг и продажи
Результаты модуля:
  • Узнаете как привлекать клиентов в заведение.
  • Составите маркетинговый план.
  • Поймете, как увеличить средний чек и стимулировать продажи.

Ценность отдельно: 30 000 рублей

Бонусы:
  • Чек-лист по основным маркетинговым инструментам.
  • Таблица для составления маркетингового плана.
МОДУЛЬ 10 – Маркетинг и продажи
Результаты модуля:
  • Узнаете как привлекать клиентов в заведение.
  • Составите маркетинговый план.
  • Поймете, как увеличить средний чек и стимулировать продажи.

Ценность отдельно: 30 000 рублей

Бонусы:
  • Чек-лист по основным маркетинговым инструментам.
  • Таблица для составления маркетингового плана.
МОДУЛЬ 11 – Работа с командой
Результаты модуля:
  • Узнаете, где искать персонал.
  • Научитесь проводить собеседования.
  • Узнаете, как устанавливать оплату.
  • Поймете, как создать сильную команду.

Ценность отдельно: 30 000 рублей

Бонусы:
  • Чек-лист собеседования.
  • Шаблон трудового договора.
  • Шаблон должностной инструкции.
МОДУЛЬ 11 – Работа с командой
Результаты модуля:
  • Узнаете, где искать персонал.
  • Научитесь проводить собеседования.
  • Узнаете, как устанавливать оплату.
  • Поймете, как создать сильную команду.

Ценность отдельно: 30 000 рублей

Бонусы:
  • Чек-лист собеседования.
  • Шаблон трудового договора.
  • Шаблон должностной инструкции.
Независимо от тарифа
Круглосуточный доступ
к материалам с любого устройства, в т.ч. через мобильное приложение (IOS, Android)
Нетворкинг
Общий чат участников: профессиональные знакомства, мотивация, единомышленники
Бонусные материалы
по каждому модулю
Чек-листы, майнд-карты, шаблоны, таблицы
Сессии с наставниками
Q&A – ответы на вопросы и разборы домашних заданий в записи
Выберите подходящий тариф
Тариф
«Кондитер»
- 9 базовых модулей профессионального обучения

- Модуль 10. Маркетинг и продажи

- Модуль 11. Работа с командой

- Круглосуточный доступ к материалам с любого устройства, в т.ч. через мобильное приложение (IOS, Android)

- Доступ к урокам и материалам на 3 месяцев в учебной платформе после окончания курса

- 5 записей публичных разборов домашних заданий от наставников

Методические материалы по каждому модулю

Бонусные материалы (чек-листы, гайды, шаблоны, таблицы)

- Именной сертификат о прохождение программы "Домашний кондитер"
89 900 ₽
от 7983 ₽ в месяц
47 900 ₽
осталось 19 мест
Тариф
«Предприниматель»
- 9 базовых модулей профессионального обучения

- Модуль 10. Маркетинг и продажи

- Модуль 11. Работа с командой

- Круглосуточный доступ к материалам с любого устройства, в т.ч. через мобильное приложение (IOS, Android)

- Доступ к урокам и материалам на 6 месяцев в учебной платформе после окончания курса

- 5 записей публичных разборов домашних заданий от наставников

Методические материалы по каждому модулю

Бонусные материалы (чек-листы, гайды, шаблоны, таблицы)

- Именной сертификат о прохождение программы "Миллион на кондитерке"

- Домашние задания + проверка домашних заданий наставниками

Полный комплект договоров и юридических документов для открытия кондитерской/пекарни

- Закрытый Telegram-чат курса для общения с наставниками и единомышленниками

- Мини-группы для поддержки во время прохождения программы

- Дополнительный именной сертификат «Кондитер: уровень PRO»
129 900 ₽
от 11 650 ₽ в месяц
69 900 ₽
осталось 7 мест
Тариф
«VIP»
- 9 базовых модулей профессионального обучения

- Модуль 10. Маркетинг и продажи

- Модуль 11. Работа с командой

- Круглосуточный доступ к материалам с любого устройства, в т.ч. через мобильное приложение (IOS, Android)

- Доступ к урокам и материалам на 12 месяцев в учебной платформе после окончания курса

- 5 записей публичных разборов домашних заданий от наставников

Методические материалы по каждому модулю

Бонусные материалы (чек-листы, гайды, шаблоны, таблицы)

- Именной сертификат о прохождение программы "Миллион на кондитерке"

- Домашние задания + проверка домашних заданий наставниками

Полный комплект договоров и юридических документов для открытия кондитерской/пекарни

- Закрытый Telegram-чат курса для общения с наставниками и единомышленниками

- Мини-группы для поддержки во время прохождения программы

- Дополнительный именной сертификат «Кондитер: уровень PRO»

Бонус в подарок: персональная онлайн-консультация с Кириллом по выбору помещения для открытия кондитерской/пекарни

- Майнд-карта - план развития заведения от Кирилла Миняева

1 личная часовая онлайн-консультация с Кириллом Миняевым в течение 5 месяцев со старта курса

- Групповой VIP-чат с участием Кирилла Миняева на протяжении курса + 1 год после курса
159 900 ₽
249 900 ₽
от 26 650 ₽ в месяц
осталось 3 места
Отзывы клиентов
Гульшат Гусманова
Моя точка А
Работала домашним кондитером.
Доход 40 000 ₽ в мес
(2-3 заказа в неделю).
Не понимала, как привлечь
новых клиентов.

Результаты после наставничества
Развиваю аккаунт и привлекаю. новые заказы из Инстаграм.
Научилась продавать в переписке.
Доход вырос в 2,5 раза.
Валерия Фёдорова
Моя точка А
Низкие показатели выручки.
«Раздутое» меню в заведении.
Нерентабельная доставка.

Результаты после наставничества
Прибыль увеличилась на 19%.
Работа пошла в гору. Даже несмотря на все ограничения.
Пересмотрели и урезали меню.
Начали получать стабильную прибыль от доставки.
Анастасия Пономарева
Моя точка А
Нелюбимая бухгалтерская работа.
Нет понимания, как открыть бизнес.
Страх ошибиться.

Результаты после наставничества
Уволилась с работы.
Нашла бизнес-партнера.
Выбрала помещение с хорошим трафиком и закупила оборудование.
Открыла кофейню.
Доход вырос в 3 раза.
ИП Петров Леонид Юрьевич
ИНН 781697484613
ОГРН 321784700338262
Copyright © Professii.ru 2021
Все права защищены